6 Gagasan Moment Tunangan Romantis yang Pantas Diikuti

Membuat moment tunangan yang romantis, tentu jadi mimpi tiap pasangan. Anda dapat merealisasikannya dengan memberi moment paling romantis untuk pasangan. Beberapa gagasan berikut bisa saja rekomendasi, agar tunangan bukan hanya jadi moment bertukar cara melamar wanita dengan cincin tunangan emas tetapi juga jadi hal yang tidak terlewatkan.

6 Gagasan Moment Tunangan Romantis yang Pantas Diikuti

6 Gagasan Tunangan Romantis

Anda dan pasangan dapat pikirkan beberapa hal romantis, selanjutnya menjadikan ide acara lamaran. Seperti mengikutsertakan hewan kecintaan atau acara pesta surprise yang betul-betul sarat dengan nuansa romantis.

Cincin Dibawa Hewan Kecintaan

Apa kalian punyai hewan kecintaan yang dipunyai bersama? Tidak ada kelirunya mengikutsertakannya dalam moment lamaran. Berikan ia pakaian khusus dan diamkan ia jadi khusus dengan jadi pembawa cincin tunangan.

Misalkan, kucing kecintaan yang dipasang pit pada lehernya selanjutnya diamkan cincin bergantung pada lehernya sekalian ia jalan ke arah tempat Anda dan pasangan menjadikan satu loyalitas.

Lagu Romantis dari Pujaan

Lantunan lagu romantis pada acara tunangan kemungkinan telah terbiasa, tetapi bila langsung dinyanyikan oleh pujaan tentu semakin lebih terkesan. Saat Anda punyai jaringan untuk mengontak pujaan dan ajaknya, tidak boleh menyia-nyiakan agar jadi komentar yang tidak terlewatkan di hari bertunangan kelak.

Berlibur Terkesan

Tidak terus-terusan harus di gedung eksklusif, Anda dapat membuat acara pesta tunangan romantis saat ada di lokasi untuk berlibur. Misalkan, Anda ajak keluarga sendiri dan keluarga pasangan liburan. Lantas, tinggal menyiapkan moment tunangan di lokasi yang pas untuk jadi tempat melakukan tunangan.

Tidak perlu jauh, di Indonesia saja banyak lokasi untuk berlibur romantis yang dapat diputuskan. Seperti pantai, danau, pegunungan, atau tempat rekreasi keluarga yang mempunyai spot romantis.

Moment di Tempat Jadian

Bila berlibur rasanya terlampau repot, coba ingatlah kembali di mana lokasi Anda jadian. Jadikanlah tempat khusus untuk melakukan tunangan dan berjanji bersama, selanjutnya pasangkan cara melamar wanita dengan cincin tunangan emas yang pasti telah kalian membeli bersama.

Salah satunya tempat beli terbaik ialah Frank & co, yang sediakan beberapa pilihan cincin tunangan beragam model yang pasti membuat Anda dan pasangan kelihatan makin cocok.

Acara pesta Surprise

Bila ingin yang lebih khusus, Anda tinggal pastikan tanggal tunangan dengan pasangan. Selanjutnya diamkan ia berdebar dengan acara pesta yang hendak Anda persiapkan.

Anda dapat menyiapkannya di dalam rumah pasangan dengan dekor romantis, atau sewa kafe romantis yang dapat dicarter untuk salah satunya moment terbaik Anda dan pasangan itu.

Dinner Romantis

Menjadikan teras rumah sebagai tempat paling romantis pada malam lamaran Anda, berikan sentuhan warna merah muda dan untaian bunga. Selanjutnya sewa orkestra mini untuk jadikan moment khusus acara lamaran Anda menjadi lebih khusus.

Gagasan mana yang hendak Anda gunakan? Terserah Anda dan pasangan, yang perlu keintiman dan nuansa romantis betul-betul diwujudkan pada acara itu. Apa lagi saat kalian sama-sama memasang cara melamar wanita dengan cincin tunangan emas yang telah diputuskan dari Frank & co.